3ª Edição 2025
Nesta edição, o Primavera em Cena teve um recorde de inscritos, recebendo propostas de diversos estados brasileiros, como SC, RS, PR, RJ, SP, MG, GO, BA, RN, AM. No total, foram 195 inscrições para espetáculos, performances e oficinas, reforçando a relevância do festival.
A programação da 3ª edição contou com 8 espetáculos profissionais e 15 aspirantes, 5 oficinas, 3 rodas de conversa e 2 exposições, acolhendo artistas de SC, RS, PR, SP e AM. Além disso, esta edição superou a expectativa de público com a participação de, aproximadamente, 3000 espectadores, entre estudantes da rede pública e privada de ensino, adultos e idosos.
Em mais um ano, o festival aconteceu de forma gratuita em diferentes lugares da cidade, como a EEB Prefeito Luiz Carlos Luiz, Casa de Cultura de Garopaba, Praça 21 de Abril, Mercado do Produtor, Praça Central, Atitude Centro de Dança, Lucas Pastelaria e Sorveteria e Casa LAB.
O festival, que nasceu por meio do Coletivo Das Flor, nesta primavera, potencializou ainda mais sua equipe, a qual cresceu e foi fundamental para fortalecer a realização e a qualidade do Primavera em Cena. Agradecemos imensamente a todas as pessoas que estiveram presentes, aquelas que vibraram pelo festival, aos artistas, colaboradores e parceiros desta edição.
A 3ª edição do Primavera em Cena – Festival de Teatro de Garopaba foi um projeto cultural realizado por meio do Programa de Incentivo à Cultura, PIC, do Governo do Estado de Santa Catarina, aprovado pela Fundação Catarinense de Cultura, FCC, e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Garopaba/SC e o incentivo da CELESC. O Primavera em Cena de 2025 contou também com os seguintes apoios locais: IFSC Campus Garopaba, Atitude Centro de Dança, Ser Humano Surf, Café com Paulo Freire, Mercado do Produtor, Sítio Abirú, Garopaba Centro Histórico, Restaurante Trem Bom, Jornal Correio da Praia, Restaurante Cabocla, NUCA, Mel Garden Floricultura, Hotel Lobo, Unidos com Amor, Lucas Pastelaria e Sorveteria, Setentaesete Restaurante, Mínimo Negócios Sustentáveis, Celestino Pizzaria, Ygaraflor, EEB Prefeito Luiz Carlos Luiz, , LAB Ser Artístico e Vis Vitalis.
Equipe Técnica 3ª Edição
Direção Geral e artística: Lu Panisson
Direção de Produção: Juliana de Sena Lima
Direção Técnica e Produção Executiva: Giancarlo Carlomagno
Assistente de Produção: Gisele Lery
Direção Pedagógica: Marília Nogueira Carvalho e Ramon Cunha
Direção de Comunicação: Bruna Meneghetti
Designer Gráfico: Pedro Perurena
Assessoria de Imprensa: Beatriz Formanski
Social Mídia: Gaveta da Arte
Desenvolvimento de Site e Gestão de Tráfego: Stephan Rangel
Fotografia e Captação de vídeos: Gustavo Faraco
Edição de Vídeo: Júnior Laurentino
Intérprete em Libras: Leandra Carine da Costa
Produtora de Catering: Luisa Goes
Gestão de resíduos: Mínimo Negócios Sustentáveis
Apoio


Incentivadora

Incentivo Estadual




